Детки-миллионеры

Нет комментариев 99 Просмотров


Глава Чечни Рамзан Кадыров славится своей известностью, и немалыми доходами. Но они не смогли достичь тех значений, которые позволили бы бороться по количественным характеристикам с его детками. Выяснилось, что его детки за прошедший год сумели заработать свыше 20 миллионов рублей.
Эти данные появились у журналистов, благодаря опубликованной Кадыровым декларации о доходах и имуществе. 22 мая данный документ появился в сети, и его мог изучить каждый желающий. Согласна этим данным, сам президент Чеченской республики за прошлый год сумел заработать 11,5 миллионов рублей, что, к слову говоря, вдвое больше, чем за 2015 год. Его двое несовершеннолетних детей смогли увеличить свои доходы в 50 раз, и каждый за 2016 год сумел заработать по 9,9 миллионов рублей. Точные имена детей в декларации не указываются, (а детей у руководителя Чечни 12). Также в документе ни слова не говорится о том, какой источник был для заработка данных финансовых средств.
Многие подозревают о том, что речь в данном документе идет о дочери Рамзана – Айшат, которая как раз таки с прошлого года начала официально руководить модным домом Firdaws. В марте 2016 года в свет вышла первая самостоятельная коллекций девушки. Также Рамзан неоднократно хвастался своей старшей дочерью, которая также в 2016 году начала вести свою предпринимательскую деятельность и открыла первое французское кафе в Грозном.
Еще одна дочь 14-летняя Хутмат с головой погружена в развитие собственного фермерского хозяйства. Стоит сказать о том, что начинать ей приходилось всего лишь с нескольких коров и овец. Зато на данный момент оно уже превратилось в полноценное хозяйство.
Про сыновей Кадырова также очень мало информации. Неизвестно имеется ли у них источник доходов. Но стоит вспомнить о том, что в прошлом году они сделали дорогостоящий подарок своему тренеру по борьбе, преподнеся ему Porsche Panamera, а его стоимость может достигать 20 миллионов рублей.

Рубрика: Общество

About the author

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)